La nostra gamma di formaggi

Gusto a tutto tondo

I nostri formaggi sono prodotti al 100% con il latte crudo delle nostre capre domestiche, senza additivi artificiali e OGM. L’assortimento comprende formaggi a pasta dura, semidura e molle, tutti con un sapore caratteristico capace di conquistare non solo i palati ma anche diversi premi. Preferite un aroma delicato o un sapore intenso e piccante? A voi la scelta!

Viktor

Formaggio a pasta dura, 100% latte di capra
Viktor è un formaggio a pasta dura dall’aroma forte, speziato e persistente, intensificato dalla maturazione con coltura rossa e arrotondato dal gusto discreto del latte di capra. Stagionato almeno tre mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio
Peso: circa 4,5 kg
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Ricki

Formaggio a pasta semidura, 100% latte di capra
Ricki è un formaggio a pasta semidura dall’aroma forte e speziato, intensificato dalla maturazione con coltura rossa e arrotondato dal gusto discreto del latte di capra. Stagionato circa quattro settimane.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio
Peso: circa 300 g
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Berni

Formaggio a pasta semidura, 100% latte di capra
Berni è un formaggio a pasta semidura dall’aroma forte e speziato, intensificato dalla maturazione con coltura rossa e arrotondato dal gusto discreto del latte di capra. Stagionato circa otto settimane.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio
Peso: circa 2,5 kg
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Sissi

Formaggio a pasta molle, 100% latte di capra
A seconda del grado di maturazione, il formaggio molle Sissi sviluppa un aroma d’intensità variabile tra il delicato e lo speziato, intensificato dalla stagionatura con coltura rossa e arrotondato dal gusto discreto del latte di capra. Stagionato circa tre settimane.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio
Peso: circa 250 g
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Friedl

Formaggio a pasta semidura, 100% latte di capra con peperoncino
Questo formaggio a pasta semidura si distingue per l’aroma forte e speziato, arrotondato dal gusto discreto del latte di capra e arricchito dalla nota piccante del peperoncino. Stagionato circa otto settimane.

Ingredienti: latte di capra, peperoncino, sale, caglio
Peso: circa 2,5 kg
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Formaggio di capra con fieno greco

Formaggio a pasta semidura, 100% latte di capra con fieno greco
Un formaggio a pasta semidura caratterizzato da un aroma forte e speziato, arrotondato dal gusto discreto del latte di capra e affinato con fieno greco che gli conferisce una leggera nota alla nocciola. Stagionato circa otto settimane.

Ingredienti: latte di capra, fieno greco, sale, caglio
Peso: circa 2,5 kg
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C


Formaggio di capra con pepe verde

Formaggio a pasta semidura, 100% latte di capra con pepe verde
Questo formaggio a pasta semidura si distingue per l’aroma forte e speziato, arrotondato dal gusto discreto del latte di capra e affinato dalla nota leggermente piccante del pepe verde. Stagionato circa otto settimane.

Ingredienti: latte di capra, pepe verde, sale, caglio
Peso: circa 2,5 kg
Grasso s.s.: min. 45%

Conservare in luogo fresco a 4-6 °C

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